中超-广州塔2球 恒大三外援齐破门客场4-1擒鲁能

我是鲁能球迷,这个结果很意外吗?鲁能实力也就是5-6名,正缺看待自己的水平。今年管军事恒大和国安的。鲁能足协杯加油吧,鲁能实力确实不如恒大,特别是外援,不是说鲁能外援不好,而是鲁能外援更讲究整体,恒大外援都是可以个人改变比赛的球员确实强。再加上众所周知的因素,鲁能输球不意外。社会需要正能量,廣州未贏夠,这场球与其说恒大踢得好,不如说鲁能踢得太差了。还是认真找找自身原因吧。

致山东泰山鲁能俱乐部:本赛季你们已是保级无忧、夺冠无望,但全中国有良知、有正义感的球迷都会坚决支持你们,足协杯定当杀?夺冠直奔亚冠!鲁能加油?

改革春风吹满地,山东鲁能不争气。改革春风吹进门,山东鲁,恒大八连冠!为什么提出2020年全华班,就是想拿9连冠,创业历史记录,同时也打破大连的8冠记录,恒大中超7冠,郑智中超9冠,正常实力的较量。


上一篇:没有了
下一篇:镜报:曼城挨近6100万镑签下阿贾克斯中场德容