中超球员对黑人外援种族歧视 此事来龙去脉是这

从骨子里透出的牧羊气息。人恶的没底线了,所以如此,中国需要信仰,警告你!别再骂黑人了。[怒],长春亚泰这嘴脸~,上海人支持自己球队球员无可厚非,那特么的吉林人支持亚泰和球员你也别说啥,反正我觉得俱乐部在没调查清楚前,就在立马在赛后说这个那个的,这就看出一个俱乐部管理有问题了,你特么以为说相声呢?想说啥说啥?歧视很恐怖,处理不好,国际影响,足协解散,我相信登巴巴不会因为一点小事发怒或者甚至说是炒作。亚太也是因为抓住了没有直面摄像头的问题所以咬死不放就说没说过。我不敢肯定,但是我相信张力肯定对登巴巴有种族歧视之类的侮辱,希望足协想尽一切办法收集证据不要轻易放弃,还被害人一个公正,对违反道德的人进行严厉的教育和处罚!自己人被侮辱了没见搞那么大阵仗,装样子犯贱。

长春队也是奇葩,有没有种族歧视我不好说,但是一只排名10名开外的球队说一只第六的球队成绩不好,我也是醉了。俗话说50步笑百步。现在怎么会有百步反过来笑五十步这种不要脸的事情呢?这究竟是人性的扭曲,还是道德的沦丧?一滴墨水染黑一桶清水。预防人口黑化和伊斯兰化。


上一篇:没有了
下一篇:12强赛A组总述-韩国反转乌兹别克 叙利亚平伊朗