阿德莱德-鲁能首发曼诺连续战印度阵型强阵迎敌

暴露出几个问题1外援作用明显2节奏不快,当然先稳住后发力也可以,就担心全场快不起来3必须让国内球员在场上得球后该怎么办转变为知道怎么做。这些其实都是多年存在的问题了,如果没有改变,不会有质变。原来塔尔德利打组织中场的位置,球队的整体组织性更加好。山东鲁能队, 在球场上有四名南美的顶级球员, 竟然打成这个样子。<;br/>;<;br/>;把后腰和中卫的外援放在中前场,最起码把一名放在边前卫啦,都远远不会打成这个样子啦。鲁能今年应该不会那么容易惨案了,果然是教练问题,感觉鲁能这个打法比较务实点,惨案应该不会有了,有戏,加油!恒大球迷提前祝鲁能进正赛,蒙蒂略真牛逼[笑哈哈]。

蒙蒂略真核心!杨旭、塔尔德利状态都不错,尤西雷、吉尔很稳健,鲁能干死袋鼠给全国人民拜年!鲁能论首发实力也很强啊,和恒大最大的差距在替补,板凳深度不够。恒大球迷祝鲁能大胜。


上一篇:没有了
下一篇:圣西罗南看台:2017年,咱们陪米兰走过了什么?